Сказок в наше время не бывает

Анна Фран
Сказок в наше время не бывает.
Бабья глупость до поры - не приговор;
Белый конь пока собакой не залает ,
Или принц пока не вытащит топор

Сказок в нашей жизни не бывает;
Знать бы сразу, что и с кем не так:
Может вовсе конь твой и не лает,
Может только ты один чудак

Сказок в наше время не бывает :
Не отдал любви- возьми свой шиш.
Счастлив только тот, кто созидает.
Ты пока в карман себе лишь ссышь