Я верю, в мире есть любовь

Александра Мур
Я верю, в мире есть любовь
Не все мерзавцы, если тот обидел
Я верю, мы не зря живём
И нужен каждый,
Пусть кто-то ненавидит
Я верю в мире есть добро
Оно латает раны в сердце
И в мире сладкого полно
Бывает, посыпают душу перцем
Просто живи, дыши и улыбайся миру
Тяжёлый день - у каждого он был
Услышь, увидь,
Почувствуй собственную силу
И помни всё,
Что ты когда-либо любил

121019