***

Рокси Аллен
Мне больно и грустно
Внутри меня ,там, становится пусто.
Холодные ноги и сердце кричит,
Уткнувшись в экран, я сгораю..
От мыслей , от боли , от всей суеты,
А может быть просто болею.
Так что же мне делать,как же мне быть,
Что бы боль мне всю эту спрятать , забыть.
Тихо лежу, а внутри разрывает;
В заметки зайду и новые стихи набираю,
Те, что создались сами собой,
Только здесь я получаю покой.
Покой моего властного , жадного сердца.
Такие как я утопают,
В пучине собственных мыслей.
У меня есть цель в жизни, и это – любить
Ведь я другого совсем не умею...