Роман на mamba

Галина Власова-Зубцова
Шутка

-Снимаю шляпу! Ах, меня Вы покорили!
Вас лучше не найти, хоть обойди весь свет!
- И Вы по нраву мне. Да где ж Вы раньше были?
- Я здесь, вот это важно!Где был, меня уж нет!,

-Послушай, нет, проверь, как мое сердце бьется!
Летит к тебе навстречу и гонит в жилах кровь!
Я чувствую:    душа с твоей душой сольется,
Я жажду, я горю... Ты, ты - моя  любовь!

- Да ведь знакомы мы всего лишь в интернете,
 И счастье нас нашло лишь пять минут назад!
-Ты позабудь совсем про разговоры эти.
Люблю тебя и точка.  И ждет нас райский сад.

-Да как же!  Впрочем, я - любить тебя готова!
Отныне и вовек,  до гробовой доски!
...Но что же ты молчишь, мой ненаглядный Вова?
Умру я, дожидаясь ответ твой, от тоски.

-Ты здесь еще? Ну, зря!  Роман уже окончен.
Я встретил тут фемину. Эх, не тебе чета!
Прощай, и не пиши, теперь я занят очень!
...Ан нет, свободен снова... Вот, блин, felicita...