Непросто смириться...

Александр Зрячкин
Непросто смириться
С осенней прохладой.
Смириться непросто,
Но, видимо, надо.
Листва опадает
С деревьев усталых,
Всё чаще дождливо,
А солнышка мало...
И людям до сказок
Добраться непросто,
А где-то волшебный
Находится остров,
На нём зарождается
Счастье земное
С неспешными днями
И яркой весною...