как рыбу в сети...

Андрей Колесник 2
истошно
шхерил
фонари
промозглый
ветер
ты уходила
от любви...
как рыбу 
в сети
тебя несло
ему назло
в чужое
утро
где было
просто
и грешно...
сиеминутно
казалось
все сойдёт
на так
и обойдётся...
ржавел 
над бухтою
маяк
осколком
солнца...