Ты меня не любишь, не жалеешь,

Баба Дура
я тобою целый мир пою!
Я строку тобою вожделею!
Ночь,до утра,хороню.

Я боюсь тобою!
До смерти!
Отвагой!
Лишь бы нить,меж нас не потерять!
Жаль мой стих храбрец лишь на бумаге,
И тебе моей строкою - не желать!