Первый снег в Изборске

Герман Яска
По знакомым дорожкам
Каменистого вала,
После первого снега
Я пройдусь не спеша.

Ах, как чудно, прекрасно
Все зима укрывала,
И часовню, и башни,
И церквей купала.
Где столетиями предков витает душа.


(2012)