Моей подружке

Ада Боровицкая 2
Спасибо, что ты есть на свете,
За тo,   что рядышком   всегда.
За то,   что  над всей планетой
Мне светишь,словно ты звезда.

Спасибо,   милая   подруга,
Всегда ты рядышком со мной.
И  для  меня нет лучше друга,
Хватает   мне   тебя  одной.

И ничего, что за окном дождь,
Всегда   в   гости ты  зайдёшь.
Согреешь   ты   меня  теплом,
Как   хорошо  с тобой вдвоём!

С   тобой  готова в огонь- воду
И   в   вёдра, даже в  непогоду.
Не   подведёшь   ты   никогда,
Подружка -  ты   моя   сестра!
Ада Боровицкая