Ветер воет в ветвях березы

Лариса Кузовкина
Ветер воет в ветвях берёзы,
Осыпает дождём листву,
В мире нет мне тебя дороже,
Я в душе своей память храню.

Память светлых тех дней счастливых,
Когда ты появился на свет,
Мой малыш, мой сыночек милый,
Никого тебя лучше нет.

Прижимала к груди так нежно,
Обнимала опять и опять,
Я умела тебя утешить,
Я умела тебя понять...

Никогда, ни за что не ругала,
Лишь жалела тебя, как могла...
Не на смерть я тебя рожала,
Я для жизни рожала тебя.

Ты прости, что тебя отпустила,
Я не знала же, что навсегда.
Не забуду, нет, я не забыла,
Как ночами тебя ждала.

И сейчас тебя, жду, как прежде,
Только ты не приходишь домой...
Ветер воет в ветвях деревьев,
Плачет осень дождём со мной.
10.10.19
Л. Кузовкина