Бывшей бывшего

Анна Фран
Мне мечты твоей детской не жаль:
Забирай, если только получится,
Но разок , приподнявши вуаль,
Станешь точно сомненьями мучиться
Мне мечты твоей детской не нужно:
Ты бери , если хочешь,бери,
Мне иллюзии эти все чужды,
Это мыльные лишь пузыри.
Мне мечты этой просто не надо:
Для меня же она не мечта,
Я прошла с ней круги уже ада:
Гопота и есть гопота...