Когда приходит вдохновение...

Павел Губин 8
Когда приходит вдохновение
откуда-то издалека,
то в это чудное мгновение
за ручкой тянется рука.

И, если ручка не найдётся,
а карандаш вас подведёт —
гвоздём царапай, коль придётся
на чём под руку попадётся, —
Поскольку мысль не вернётся,
когда она совсем уйдёт.