Мальчик с ухмылкой Брюса

Даниэла Нойман
Он твой двигатель, что доводит тебя до дрожжи.
С ним ты живая женщина, а не кусок кожи.
Он зажег в тебе жизнь и натянул туго вожжи.
От этого больно, что стал он тебе дороже.

Мальчик с  ухмылкой Брюса, мальчик что корчит рожи,
Скуластый, два метра ростом, заполнил пробел, уничтожил.
Мальчик бухает ночью, предпочитает виски.
Учится жить без драм, минимизирует риски.

В глазах его пляшут черти и имя твое петитом,
Читаешь ответ на вопросы, во взгляде его сердитом.
Такой волнительный случай, разыгранный вами гамбит.
Но ты держишь голову прямо, не подаешь вид.