Вне рамок

Светлана Шумилова Тюмень
С рождения тянемся мы к Свету,
Вне рамок мы, когда приходим в эту жизнь,
Зачем детей забыть мы просим сказку эту?
Оберегая от падений, прячем небес высь.

Кто-то решил, что легче жить в понятиях «хорошо» и «плохо»,
От знания, жизнь – мгновение, лучше отойти,
Но мы же чувствуем, что принимая все события, не ища подвоха,
По жизни легче и счастливее идти.

Как перестроиться, как применить нам знание предков,
Что в жизни всё лишь так, как должно быть,
Вернуться в состояние блаженства, крылья расправить,
Полной грудью задышать и начать жить!

Я в поисках советов, обращаюсь к детям,
И у истоков безусловности учусь,
Их состояние на вопросы мне даёт ответы,
А искорки в глазах – смывают грусть.

Ещё вчера, мне научить их жить хотелось,
Сегодня, через призму детских взглядов я на мир смотрю,
Как всё легко, намного краски ярче,
Я жизнь, весь Мир, и себя в нём теперь люблю!

(12.10.2019 г.)