Возвращайтесь...

Андрей Швидько
Возвращайтесь в день забытый,
Возвращайтесь не спеша..
Там гнездо на ветвях свито
Где живёт твоя душа!

Там всё прожито, знакомо,
Там по девять сдобный смак!
Там родные вместе дома
И улыбки просто так.

Возвращайтесь, возвращайтесь
Разрывая плен оков!
И скорее превращайтесь
В космонавтов детских снов!

Возвращайтесь ненадолго,
Там побыв лишь пять минут
Среди памяти  осколков.
И обратно – здесь вас ждут!


*Прослушать и бесплатно скачать мои песни, все желающие могут на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!