Всё наше восприятие

Юрий Басенко 2
Всё наше восприятие
Творит наш мир вокруг,
И возникают в яви вдруг
Для нас - то враг, то друг.

Пока живём мы страхами
То полон мир врагов.
И умножаем с ужасом
Мы боль своих шагов.

И только лишь доверие
От боли нас спасёт,
И к светлому, хорошему
Всегда нас приведёт.

Мотив врага жестокого
Мы с радостью поймём,
С любовью и приятием
С ним под руку пойдём.

Друзьями станем крепкими
И всё в другом поняв,
Получим удовольствие
Лишь всё ему отдав.

Хоть в это трудно верится
Но в этом жизни суть!
И только так провериться
Насколько верен путь…

Наш путь ведёт к величию,
К бессмертию Души!
Живя с сердечной щедростью
Любовью лишь дыши.

И мир ответит радостью
Вновь укрепит тебя.
В тебе всегда достаточно
Душевного огня.

Согрей собой озлобленных
От гнева их укрой
Они придут погреться
В душевный твой покой.

Всё наше восприятие
Творит наш мир вокруг:
Так восприми с доверием
Наш мир, мой милый друг…
Юрий Басенко