Вдохновение

Марина Сапина 2
Не там мы ищем вдохновение
Оно повсюду,так и прёт
Ты вышел утром спозаранку
Тебя сегодня встреча ждёт

Кругом  природа и погода
Даёт настрой на целый день
И настроение поднялось
И так прекрасен этот мир