На ладони мантия... говорят хиромантия

Елена Покровка 2
На ладони мантия,,,, говорят_ хиромантия...
Линий бледных апатия... говорят _ не симпатия...
И по жизни страдание.... но, далекое плавание...
По изгибам сплетение...пережито мгновение...
Перекрестки _ дороги... а кружочками _ БОги,
На запястьи _ тревоги... говорят _ просто слОги...
А еще параллели ... Говорят_ к Звездам двери..
На ладони ковер.. говорят _ есть Любовь...
Тот ковер из соцветий, безымянных столетий....
2019