***

Татьяна Трунина
  Надо дойти!

 У каждого-свой КРЕСТ, определённый Богом
 И мы ЕГО несем сквозь бури и тревоги.
 Тот,кто не бросит КРЕСТ на полпути,
 Он сможет пред ясны очи Господа дойти.

 Ведь человека судят по его поступкам:
 Как жил,полезного что сделал он.
 Иначе Карму отрабатывать придется внукам,
 Коль груз Судьбы не будет человеком донесен.

 Господь по силам испытание даёт,
 И каждый до КРАЯ в состоянии дойти,
 Сквозь зной и стужу КРЕСТ свой донести
 И ни за что ЕГО не бросить в полпути.