Не говори мне...

Бабад Ашер
Не говори мне …
О зиме и холо-де…
В них нет отра-ды мне…
Расска-жи мне о…
 го-лоде…
Здесь в тай-ге…
Где туман…
И воля дОнеба…
Съе-дена не нами…
А зверьём…
Съе-дена как падалью за -
Валена…
Как пьедестал …
На-силию и зла…

( про-павшим там…аминь… )