Посылка из лета

Паша Котовский
В шифоньере висят пальто и трикошки.
Там и нашёл я заначку с пакетиком бошек.
Теперь через бонг их курю
- Я себе угодил, - говорю -
Я в будущее отправил посылку из лета!
Приветик из лета!
Помню, сорвал возле речки, сунул в пакет
Ох, как она пахнет
Природой, пчёлами и солнцем,
Да говнецом лягушачьим слегонца
Всё стлеет это ерунда,
Натурпродукт зато, чему я рад!