Белый танец

Юрий Подвязной
Так сложно сделать первый шаг,
А щечки девушки пылали.
На белый танец очи,взмах
Его к себе в объятия звали.
Ценою воли рушил страх,
Своё стеснение гнал он лихо.
Она теперь в его руках,
Героя сердце бьется тихо.
Рассыпет ночь мерцанье звезд,
Ее рука сжимает плечи.
Единый танец - это мост,
Теперь он будет бесконечен.
Сердца так близко бьются в такт,
Едва - едва играли звуки.
Распорядилось счастье так,
Давая пламя прямо в руки.
Царила тишь и благодать,
А пара всё кружилась в танце...
В ее глазах он мог читать:
"Мой милый, нам нельзя расстаться".
Одна случайность, робкий взгляд
Раскрыли им в душе все двери.
От танца белого разряд
Зажег любовь, а он не верил.
12.10.2019 г.