Как жить бездельникам?

Валентин Помонд
Не думайте,что жить легко
Бездельникам и лентяям.
Они от счастья далеко,
Как от Ялты до Китая!

У них простой такой режим
Поспал,поел,чуть погулял.
Скучища,просто нету сил,
Пивка попил и полежал!

Он от тягомотины такой,
Всегда чего-то сам не свой
Жить надоело,хочу покой,
Мы на погосте, вскоре,
Попрощаемся с тобой!