Спасибо, Боже!

Любовь Бондаренко 2
Осенний блюз я слышу за окном,
Дождь нежно шелестит по жёлтым листьям,
Как хорошо быть со Христом вдвоём,
И открывать Ему слова и мысли.

Один Он знает, как устроить всё,
И в нужную минуту всегда рядом,
Он позитив душе всегда несёт,
Достаточно лишь искреннего взгляда.

Слова мои Он знает наперёд,
На все мои молитвы отвечает,
Нет, не всегда, что я прошу, даёт,
А то в чём я нуждаюсь, посылает.

Он знает, что во благо будет мне,
И потому хранит меня от боли,
И не ведёт босою по стерне,
А душу сохраняет в Своей воле.

Утешит в горести, осенний блюз пошлёт,
Понять кого-то и простить поможет,
Пусть за окошком осень слёзы льёт,
За всё я говорю: « Спасибо, Боже»!

12.10.19. Бондаренко Любовь