Не обманешь

Евгений Рослик
Лукавить не надо.
Себя не обманешь.
Не надо тумана -
Моложе не станешь.

Уже не вернётся
Простое веселье,
Душа не зальётся
Безудержной трелью.

Слеза не польётся
Без всяких причин
И не отвернёшься
От старых морщин.

Смотри на всё просто -
Моложе не станешь.
Не стать вдруг подростком.
Себя не обманешь.

12.10.2019