Неслучайная встреча

Галина Власова-Зубцова
Случайная встреча - совсем не случайно,
Я верю, была  уготована нам!
За что -то я долго платила отчаяньем,
Не веря ни в счастье,  ни радужным снам.

Глаза открываю - ты шлешь мне приветы.
А вечером слышу признанья твои.
И я в них тону, окунаюсь, как в лето,
Припасшее встречу для нас,  для двоих.
 
А если покинешь,  рукою несмелой
Я слезы сотру, улыбаясь, любя.
Ведь ты подарил всё, что я не имела
За целую жизнь, что прошла без тебя.

Но верю: разлука причин не имеет
Искать нас с тобою. Она ведь  сполна
Свое получила!  Уже не посмеет!
К тому же нас - двое, она же - одна!