Одиночество

Анна Фран
Одиночество, оно, неоднозначно,
Ну, а ты все понял так, как смог
Жизнь всегда весьма многозадачна,
Чтобы думать только тем, что между ног
И любовь была не там, где все бурлило,
Где кипит, там места нет любви.
И тем более давно уже остыло,
Я прошу, пожалуйста, иди...
Ты сумей уйти - не обернуться. 
Ведь у каждого давно свои пути,
Одиночество как стимул не согнуться
И «своё» сквозь время пронести