Когда блеснёт звездой Полярной

Инга Бахарева
Спокойных снов и ночи доброй,
Тем, кто читал мои стихи
Я говорю тепло: " До скорой!"
Дни длинны, ночи коротки.

Когда блеснёт звездой Полярной,
Неумолима яркий свет,
Его приму я , как награду,
И вновь спою любви сонет.

Всем пока!   Л Ц Я