Ты смотришь с фотографии...

Лариса Кузовкина
Ты смотришь с фотографии опять,
И улыбаюсь я тебе сквозь слезы...
Я разучилась тёмной ночью спать,
А днём не сохнут на ресницах слезы...

И, как в бреду опять к тебе приеду,
И снова буду там в рыданьях биться.
А у меня ведь день рожденья в среду...
Как без тебя, родной мой веселиться?

Мы будем вместе, милый отмечать,
К тебе приеду в этот день с цветами...
Пусть снова скажут:"чекнутая мать..."
Но мы с тобою разберёмся сами,

Куда мне ехать и к кому идти,
Нам люди не указчики отныне...
А для меня иного нет пути,
И я к тебе иду, к своей Святыне.
07.10.19
Л. Кузовкина