Я умею беззвучно кричать

Наталья Цветкова 3
Я умею беззвучно кричать.
Не слезами, а сердцем плакать
И в осенний холодный день
Превращать эти слезы в слякоть.

Не смогу посмотреть назад,
Где прошедшее просто стерто.
Мысли скачут. Рука невпопад
Водит кистью в углах мольберта.

Нет сюжета, но надо прожить
Уловить запах Бабьего лета.
Не умею я не любить…
Даже если все серого цвета.