Благодарю Луна

Наталья Аникина 4
Луна прекрасна по своей природе-
Луна приносит изменения нам-
Ты благодари ее природу-
И в радости все принимай.
Ее энергии ведь бесподобны-
Будь гармоничной как Луна-
А если что-то происходит-
То говори... Благодарю Луна!