Луна лишь Солнце отражает

Каира
 Луна лишь Солнце отражает.
 Кто к отражению взывает?
 Забыл, что светит изнутри
 Господь в тебе- любовь дари.
 Зачем зеркальным отраженьем,
 заболевая отторженьем,
 презреньем ближних отвергая,
 не обретать Святого рая?
 Ответ Заветный у Христа.
 Любите. Истина проста.