Пламя костра

Олег Емельянов 3
Ты мне нужна была вчера,
а нынче всё иначе.
И пусть те дни и вечера
о нас сейчас судачат.

Герань завянет на окне,
а с тем Иван да Марья
не о тебе,не обо мне,
а той что стала тварью.

И нынче стылое вчера
уже не греет душу.
И не псалмы,и не сура
её не стыдятся слушать.

Ты мне нужна была вчера
и омывая руки
я жёг на пламени костра
твои слова,как суки.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.19г.