октябрь без тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Зарядил вновь октябрьский дождь,
Зашумели ветра над Москвою,
Заливает водою листву,
И брожу по двору одиноко!!

Вспоминаю конечно про нас,
И рисую в душе я картины,
Не могу боль потери унять,
Без тебя я впадаю в уныние!

У тебя уж давно новый дом,
В новый двор приезжаешь ты в счастье,
У меня только в горле лишь ком,
О тебе вспоминаю о счастье!!

Не могу осознать,
Отпустить,
Понимаю в любви ты в заботах,
Строишь планы,
И чай вместе пьёшь,
И не помнишь совместную осень!.

Без тебя зарядили дожди,
Облетает листва,
На деревьях!
И давно улетели грачи,
Но а я вот один во Вселенной!!

Вот брожу,
Заливает дождем,
Седина моя стала все ярче!
Без тебя и дышу и живу,
А на сердце по прежнему тяжко.!