Татьяне

Надежда Бурякова
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Волшебные руки
И мысли души...
Душевные муки?
Так просто дыши.

Расслабься, теки,
Ты сама бриллиант...
И мысли руки
Ты усиль во сто крат.

Мечтай и рисуй,
Если хочей, то пой...
У женщины суть -
Остаться собой.