Великий Казахстан

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЕЛИКИЙ КАЗАХСТАН.
Степь и горы вперемешку.
Снег и рядышком песок.
Цвет малиновый с усмешкой
Рядом прячется снежок.
Белоснежные подушки
в голубени залегли.
И казахи прямо скажут:
Лучше нет моей земли.
Светлана Ламбина Лана Веточка