Вспомним о лете

Ольга Бурыгина
                на стих.Е.Леоновой Казьминой "Хочу запомнить каждый
                летний день..." = http://www.stihi.ru/2019/07/14/7345


По кругу раскидала осень
Ковры из листьев золотых,
А утром нитью иней-проседь
Обмёл деревья, в ледяных
Объятьях лес. Горит рябина
В застывшей яркой красоте.
А мы с тобою у камина
Пьём чай с вареньем. В череде
Осенних дней грустим о лете,
О белой яхте, островах,
Лазурном море на рассвете,
И о скалистых берегах.
Люблю с тобой смотреть на фото,
Где счастье плещет через край,
Вдвоём у Голубого грота
На Мальте – несравненный рай!

       
/картина Бориса Проказова "Влюбленные на море"//