Этюд 19 О козах

Феликс Лукницкий
ЭТЮД № 19.

По весне разводят коз.
Те охочи до страниц:
“О влияньи чёрных кос
На овальность женских лиц”.

А зимою этих коз
Кормят тем же, что свиней.
Под морозный под наркоз –
Молоко у коз жирней.

10.11.16