Отзыв к стиху Я к жизни вам ключи дарю

Марина Новикова Хотова
Отзыв к стиху:«Я к жизни вам ключи дарю...»!
Александр Романюк 2

Увы ключей не надо мне,
Не надо мне Звезду Омегу.
Не надо и Звезду Давида,
Тем болею не нужно мне
Свастику-упаси Бог!
Дай,мне,лишь ДРУГА понимающего,
Который в трудный миг
Был рядом!
Подержал,а не сказал:
-Мне всё равно,как ты там!
И все твои проблемы,
Мне до лампочки порой!
13.10.2019
01:35