Не иллюзия

Наталья Аникина 4
. все иллюзия-
Жизнь трогательна-
Это сакральный танец
Души...

Лишь Духовный мир
 не иллюзорный-
он безграничен...
Но в иллюзии есть животворящие энергии,
которые ощущаются как возбуждение и
ограничивает иллюзию лишь тело.

Тело, позволяет нам переживать и проживать все процессы бытия.
Лишь через тело мы можем духовно возрастать и наполнять свой сакральный мир жизненно важными энергиями, трансформируя  через свое сознание духовный опыт и все переживания и ощущения превращаются в духовную энергию, которая ощущается благостным теплым состоянием и возбуждением, эйфорией и творческим экстазом.

Творческие сакральные  энергии согревают тело, наполняя каждую клеточку и обновляется физическая, ментальная, духовная структура тела.
Мы можем изменять
структуру каждый день, наполняя свой духовный мир легкостью и жизнерадостностью.
Для этого важно повышать уровень своей осознанности и заниматься духовным ростом, самосовершенствовоться  во всем и конечно физически растягивать тело,  дышать и обьязательно соединяться  с Природным Миром, Духовно наполняться и обновляться в лесу каждый день.