Забыла стихотворение

Наталия Стогова
Забыла стихотворение,
Расстройству нет конца,
Не помню начало любимого
Такого родного стиха.

Лежала, писала вступление и на вотсап отвлеклась, и так вот, без сожаления,
С отрывком своим разошлась.

Не помню ни слова из первых строк,
А было их не больше трех,
Но если мой стих уже так далёк,
То где же взять новых слов.

Никак мыслИца не сложится,
И строки бегут невпопад,
В душе моей только опилки,
Морозный, большой снегопад.

Противно от той апатии,
По телу она разошлась,
Могла бы его напечатать я,
Но мысль со звездой не сошлась.

Идея никак не уляжется,
Да в строчки её не вписать,
Витает рядом, в воздухе,
Прощай, мне тебя не поймать