Размышляя кто прав в политике..

Елена Покровка 2
Размышляя кто прав в политике, кто нет,
Я пришла к простому обороту!
Прав всегда тот, кто виноват!
И на пушечное мясо гонит рОту!

Слушают и видят мудрецы,
Иногда молчат, кочая головою..
Славятся продажные " отцы"
Барствуя, над темною толпою...

И толпа, в сумЯтице живя,
Раздает газетки властьимущих.
Жить спокойно, больше не прося...
Прославляя опыт вездесущих!

Соглашаются лишь с тем,
Кто с кошельком!он всегда
И правЫй и в почете!
Но, а умный _ ходит дураком...
Аллен Даллес  написал в отчете
2019


Аллен Даллес , амер. разведчик. Выстроил теорию развала СССР еще сразу после Второй Мировой войны