8. Родимый дом. стихи ру. 13 октября. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Родимый дом а может край.
Что хочешь в жизни выбирай.
Для нас ты просто в жизни рай.
И полны реки через край.

Любимый дом в котором я живу.
И та буренка что стоит в хлеву.
И те цветы что выросли в саду.
Я не забуду и всегда я их найду.

А тот рассвет что был прекрасней грез.
И тот букет красивее волшебных роз.
Тот милый друг что встретился в саду.
Я не забуду и всегда я их найду.

Любимый дом он как костер.
Он греет нас и всех наших сестер.
Он согревает всех своим теплом.
И одаряет всех своим добром.

Так возвращайтесь все в родимый дом.
Там так прекрасно все кругом.
Там ты увидишь мир покой и благодать.
И до прекрасного рукой подать.

Ведь дома так уютно и тепло.
И мысли все хорошие приходят как на зло.
Так будьте преданы вы дому своему.
И никогда не изменяйте вы ему.

Комментарий.Самое дорогое и родное
это родители и родимый дом  они
всегда ждут вас.