Пустое Вымя

Павел Гробовой
Кричит мертвое дерево средь мрачного утра.
Я проходил и пинал новые сапоги!
Грибы, говно и ветви свежей хвои,
Ничего особого, пустое время, пустое вымя.

Красивое время, глубокое племя,
Суровая кака, вонючая жижа.
Урод упал лицом в блевоту -
Пустое время, пустое вымя.