На мосту

Анна Карл-Маркс-Штадт
На мосту в осенний листопад
В день когда покой уже заметен
Я приду в увядший дивный сад
И ко времени,когда ещё день светел

Постою немного у воды
Полюбуюсь красками природы
Посмотрю как хорошеешь ты
О,дитя. Твои какие годы

Ты растешь по дням и по часам
Я старею,это неизбежно
По рукам и да,по волосам
Я седею и живу неспешно

Ну а ты,мой ангел, не спеши
Радуйся ты детству безмятежно
Детства счастья годы хороши
В них скрывается мечты Надежда

На мосту в осенний листопад
В день, когда покой уже заметен
Я приду в осенний дивный сад
И ко времени, когда ещё день светел...