Осень, листопады, дожди

Ирина Подольская-Грибоедова
Осень, листопады,дожди,
В лужах пустые аллеи,-
Одиночеством рождены,
Простуженный ветер веет.
Отраженьем в реке - лес,
Сутулый, озябший, хмурый.
Что в этом мире имеет вес?
Гитара, рука, струны...