Тина рулит в Матч ТВ

Саша Юлин
Тина рулит в Матч ТВ
И совсем не за лавэ
Единственный тут вариант
У Тины есть к тому талант

Ведь поздравляя россиян
Сказала как для обезьян
Что в сборной нравится Азмун
Ну ладно, спишем на бодун

В целом Тина любит спорт
И спортсменов первый сорт
Милевский рассказал Артём
Как с Тиной «пили чай» вдвоём

Не будем Тину мы ругать
Она ведь женщина и мать
Полно итак у ней дискуссий
Она ведь Матча генпродюсер…