Творческая вселенная

Наталья Аникина 4
Вселенная безграничная-
Лишь наш ум может ее ограничить.
Если её не ограничивать-
То ты станешь самой вселенной.
А это замечательно-
Проявлять творческую
Вселенную во всем.