Когда тебя качает от усталости...

Любовь Жукова
Когда тебя качает от усталости
И кажется, что нет уж сил идти,
Ты обратить к Всевышнему, пожалуйста.
В душе своей молитву сотвори.
И слушай сердце, что стучит внутри...

Когда ты думаешь, что без ответа
Любовь твоя и ей прекрасней нет,
Не требуй от возлюбленной обета.
Храни её своим теплом от бед.
Теплом, что открывает свет...

Когда же кажется, что всё пропало
Дрожит душа, и жизнь на волоске
Ты помолись за тех кому досталось
Бежать от войн и горя на Земле.
Лишь боль утрат в тяжёлом рюкзаке...

Но если солнце осветит дорогу
Ты с радостью чудесный дар прими,
И не забудь сказать спасибо Богу,
Его любовь в душе своей храни.
Свети... И не собьёшься ты с пути.