Жить бы сызнова...

Светлана Сабурова 2
Да зачем сызнова? Ты ведь сейчас живешь!
Сейчас и люби, делай добро, очищай свое сердце!
Где есть любовь, там время зря не тратится.
Священник Валерий Духанин

Защищайте Любовь от упреков,
Возвышайтесь над суетой,
Избегайте подлых намеков
И гордитесь своей простотой....
Достигайте намеченных целей
Благодарным и щедрым путем,
Обеспечьте среду параллелей
Между пагубным злом и добром....
Постигайте небесные помыслы,
Отвергайте измену и ложь,
Становитесь вовремя взрослыми
Не впадайте от страха в дрожь...
Сохраняйте Духовность и Силу,
Уважайте Покорности суть,
Обращайте Сердца к посылу
И восторгу откройте путь...
Излучайте Любовь безмерно,
Восхищайтесь погодой любой,
Улыбайтесь всем несравненно,
Не играйте в гордыне  судьбой...
Берегите в семье гармонию,
Детский смех и счастья порывы,
И стремитесь во всем к Доверию,
Избегайте сбои и срывы...
Созидайте Добро интеллектом,
Слабым,  детям всегда помогайте,
Назначайте  выбор аспектом
И предательством не карайте...
Обретайте  в жизни свободу
И желания  возрождайте,
Берегите дружбу, природу,
О потерях своих не страдайте...
В пустоте никогда не живите,
Не спешите бежать в никуда
И тревоги свои гоните,
Радость будет рядом всегда...

Небеса возносят к блаженству
С мерой жесткости в испытаниях,
Призывющих к совершенству,
Воздаянию в покаяниях...